SM调教圈论坛

标题: (>_<)

作者: Mugougou    时间: 2023-12-1 08:57
标题: (>_<)
想找会虐乳的野爹 教我怎么玩
作者: QQ411三九761九    时间: 2023-12-1 12:10
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: weishang    时间: 2023-12-1 12:13
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。
加q1172611916备注母狗
作者: 辞悠    时间: 2023-12-1 12:13
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,虐乳,虐乳,虐乳等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-1 12:15
➕你野爹q2858923375
作者: 理智    时间: 2023-12-1 12:19
任务我有的是,我也可以帮你彻底变成一条母狗,自己做好准备以后滚过来,我不会把你当人,所以不会手下留情,想好了自己加Q3618916992
作者: guojun    时间: 2023-12-1 12:22
加2044349269
经常在线且不是死人,会讲礼貌,也希望在交流的时候给我们双方有个好印象,还有我可能是个话唠,如果不介意的话,加我的时候平备注一下乳

作者: 壹贰叁    时间: 2023-12-1 12:25
来吧乖母狗Q3550210007,每天都虐能不能受得了
作者: 男S无花空折枝    时间: 2023-12-1 12:26
你好,本人研究生,医学生,找长期m且只一对一,先网后现,可以的话可以先了解磨合然后正式建立关系,
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-1 12:27
上夹子。穿乳环。橡皮筋。打火机电击开关。有兴趣加Q49549297
作者: 日月S    时间: 2023-12-1 12:28
过来加我Q1487047858  我教你怎么虐乳
作者: lcfxz521    时间: 2023-12-1 12:32
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-12-1 12:32
一起玩2098939875
作者: 日月S    时间: 2023-12-1 12:38
1.那两根筷子夹子乳头上 两头用皮筋绑住 捏着筷子两头旋转 转一圈停止 加大力气捏住接着转(不准叫 叫出来就给自己20耳光)
    2.将自己的乳头揉硬,乳头贴着地板或墙一点一点蹭过去
作者: 执鞭者s    时间: 2023-12-1 12:41
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 忘油炸    时间: 2023-12-1 12:42
虐奶调教1623531359
作者: 训狗调教师    时间: 2023-12-1 12:45
加3069351076,玩弄狗奶子
作者: 黑爷    时间: 2023-12-1 12:46
抺上蜂蜜水 捂蒸干 去郊外
作者: 回眸s    时间: 2023-12-1 12:46
这么漂亮的奶子,妈妈也想玩儿呢,加3176276542
作者: 米叔    时间: 2023-12-1 12:46
这对大奶子很棒呢,用乳夹夹着玩或者,自己把奶头摸硬,或者我帮你吃硬,再用橡皮筋给奶头捆绑起来或者,你跪下屁股高高翘起来,我从你后面插入,你把奶头放在窗户外面,让外面的人吃着 嘿嘿嘿
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-12-1 12:59
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-1 13:00
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 龙头    时间: 2023-12-1 13:02
2465713674滚过来让爷玩玩你的奶子
作者: 拂衣丶    时间: 2023-12-1 13:02
贱狗看你奶子不小 几巴掌给你奶子扇红 狠狠地捏掐蹂躏 拿散鞭把你雪白的奶子抽的鞭痕交错 用真空小罐把两个奶头吸到肿胀 再拿夹子夹满你的奶子 反复拉扯折磨你肿胀的奶头 用强力震动棒震你奶头贯穿电流 把你两个乳夹上绑上一大瓶水跪着负重爬行 虐到你浑身痉挛发颤爽死你个贱货 q:2567485143 加我你的备注论坛id
作者: frs233    时间: 2023-12-1 13:05
河南读大学,178  65kg,QQ3081557405
作者: 啦啦啦哟    时间: 2023-12-1 13:06
QQ161742040,加我啊,我可以教你,也可以玩你
作者: 只爱小乖    时间: 2023-12-1 13:07
可以,留个联系方式?
作者: 神奇的小米    时间: 2023-12-1 13:15
收条无脑畜牲
耳光,强制,控制,羞辱,露出,

要求:无脑丧志,欲望大,天生下贱,婊子。身材要好不喜欢胖,喜好和我相同
q1829714021
加我自己备注上自己是个什么东西

作者: ghddg    时间: 2023-12-1 13:19
加我q3385113162
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-12-1 13:20
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 有爱有虐    时间: 2023-12-1 13:22
母狗加Q986346441.  全天带乳夹考虑吗
作者: 收女女女    时间: 2023-12-1 13:23
加个联系方式呗  1937308103
作者: 找圈内朋友    时间: 2023-12-1 13:30
先涂上敏感液,让乳头更敏感,然后摸乳头旁边一直揉(不要碰到乳头),一直到忍不住。然后找两根筷子夹住,筷子两头用皮筋捆住,拿一个冰块,在筷子上来回移动,享受冰块给乳头带来的酥麻感。第二阶段换上乳夹,不要夹太紧,另一端挂在其他地方,往后扯,把夹子撤掉,在撤掉的一瞬间你会有快感。最后用绳子绑住胸,带上乳夹,真空出门
作者: 收女    时间: 2023-12-1 13:37
自己过来加野爹1659699157备注你的名字
作者: 壹44壹8二7伍0伍    时间: 2023-12-1 13:39
名字是qq,有大量任务和经验,主动加,保护隐私,尊重
作者: 浮生半日    时间: 2023-12-1 13:41
你好,素质主,可严可暖,喜管控,羞耻任务,虐阴,希望找一个服从性较高m,可以认识一下,Q1263436796,备注你的年龄
作者: 孤独旅人    时间: 2023-12-1 13:42
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 4860aa    时间: 2023-12-1 13:44
只想虐乳吗?我有一些其他想法,先给你发一点任务可以参考:
用线把两个奶头绑到一起向内拉拢;用筷子夹住两个奶头用线固定好,用手捏着筷子上下左右晃动;用绳子从奶子的根部扎紧两个奶子,然后用细线绑住那头像那内拉拢;
同时建议注意保护隐私,如果给其他人发送图片或者聊天不发送带脸的图片,视频也不泄露个人的信息。
如有需要可以找我聊聊天,也可以去我空间看一看Q:2791463202
作者: QAQ轻度s    时间: 2023-12-1 13:48
26,美术老师,我来教你怎么样玩你的奶子,花样多,给你搞玩具,加我q1503236083
作者: 浙江粗口s主    时间: 2023-12-1 13:49
狗婊子 爬过来q3271252350
作者: Bdixns    时间: 2023-12-1 13:56
山东or河北  22岁身高178cm体重68kg长相还算可以 练过七年体育 身材也不错  目前刚刚上班在铁路局 可以先加v聊聊看lllyyyzzz01
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-1 14:09
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 贰零75霸柳3霸52    时间: 2023-12-1 14:26
➕爸爸企鹅 爸爸教你怎么虐乳 企鹅2075863852
作者: 万拒    时间: 2023-12-1 14:28
必须会虐乳的嘛,调教到你奶头硬到发涨,qq:2776941880
作者: 言梦    时间: 2023-12-1 14:33
入圈三年,有过认主奴两只,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高 可以了解一下Q2184790945
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-12-1 14:35
认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈三年,现实一年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出  kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721
作者: Gumayusi    时间: 2023-12-1 14:37
hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,接受度太低的请不要来,最好上海附近,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-12-1 14:38
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-1 14:38
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: sjbivnbc    时间: 2023-12-1 14:38
QQ171155930 教你怎么蹂躏奶子
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-1 14:42
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: glfcaamr    时间: 2023-12-1 14:42
你要虐成啥样,虐坏行不行,q230367610
作者: zxycnm    时间: 2023-12-1 14:42
加我3813845193
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-12-1 14:44
真是让人喜欢的小狗1958989390
作者: 007ads    时间: 2023-12-1 14:48
qq 773478050
作者: 0311暖主    时间: 2023-12-1 14:52
【石家庄温柔男主】寻【女M】【可网可现】
石家庄人  男S  程度适中 只调教过前女友
喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友,石家庄本地优先,太远也是嘴炮。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求,无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q249989747,请注明SM交友。
作者: 飞向太阳的猪    时间: 2023-12-1 14:52
加企鹅2093346953

作者: 艾斯520    时间: 2023-12-1 14:58
3261969772q加爸爸
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2023-12-1 15:00
我一般一边摸逼一边咬它
作者: pzsxovja    时间: 2023-12-1 15:04
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 扶摇S    时间: 2023-12-1 15:05
加主人爸爸2565967949不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物
作者: dgyqjzhk    时间: 2023-12-1 15:06
这么好看的奶子是得好好虐虐
作者: 主sss    时间: 2023-12-1 15:12
你好,有四年圈龄,心狠,会各种玩话,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 魔绳君    时间: 2023-12-1 15:19
这两个大奶子不用催乳剂可惜了582947299
作者: skylerbbb    时间: 2023-12-1 15:22
加爸爸,把骚狗狗的奶子玩爽

作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-1 15:33
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 修身    时间: 2023-12-1 15:33
Q:485375006,入圈多年经验丰富,调教玩弄你的奶子,洗脑调教你,让你彻底畜化成为一只合格的人形玩偶,备注自己的昵称主动加
作者: m911    时间: 2023-12-1 15:41
平时用乳夹夹着,练习乳头往前拉5厘米,然后10厘米,慢慢来
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-1 15:41
喜欢虐乳,可以带你玩,给你各种虐乳任务,开发奶子,可以加好友,787688037,每天给你任务,让你奶子通红通红
作者: 2四8叁3八5八3六    时间: 2023-12-1 15:42
筷子夹奶头
作者: swaagh    时间: 2023-12-1 15:44
虐乳专业户 wx ijapaaa
作者: Sssst    时间: 2023-12-1 15:48
来1324436897QQ
作者: 大叔找长期骚猪    时间: 2023-12-1 15:54
骚狗加QQ629503852羞辱
作者: 广州风云    时间: 2023-12-1 16:05
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: woshimrf    时间: 2023-12-1 16:09
酒店那种一次性拖鞋,跪下抽奶子。
作者: 冰之暗火    时间: 2023-12-1 16:09
3520265795,母狗加爹的QQ
作者: 广东daddy    时间: 2023-12-1 16:12
QQ微信,我加你
作者: HB找肛狗    时间: 2023-12-1 16:24
+爹Q865906872  把你的奶头给你玩坏
作者: like2007    时间: 2023-12-1 16:35
来吧,加QQ,我教你,QQ:640834069
作者: 湖北四川男主    时间: 2023-12-1 16:37
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/69。有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 优伴    时间: 2023-12-1 16:39
你把QQ号或微信发给我,我加你,我玩虐你胸,你加我也行QQ2917332446
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-1 16:40
穿刺    冷接受吗
作者: 仁慈无用    时间: 2023-12-1 17:00
哪里的骚狗
来让爹亲自玩
Q 349039413
作者: fengfeng    时间: 2023-12-1 17:05
作者: stevenling25    时间: 2023-12-1 17:10
骚奶子很完美,一看就想虐一下
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-1 17:11
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-12-1 17:12
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-12-1 17:21
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: 窗含西岭千秋雪    时间: 2023-12-1 17:27
QQ,294978238
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-1 17:28
做我的狗
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-1 17:50
吊起奶头来
作者: zztf    时间: 2023-12-1 18:08
QQ1967253441  现在有空   速来
作者: 戏虐师    时间: 2023-12-1 18:16
加爸爸,轻的重的都会,q3436608998
作者: 戏虐师    时间: 2023-12-1 18:26
爸爸曾经成功的把6个小女孩调教成不要脸天天在寝室塞鸡吧的母狗,调教可轻可重,q3436608998
作者: q31三857三三32    时间: 2023-12-1 18:39
爹来了,专业虐乳,q3138573332
作者: 浮生莫遇    时间: 2023-12-1 18:43
你的乳房还算有型,是馒头型,比较扁和饱满,不容易下垂。乳晕比较大,乳晕周边凸起不多,说明你平常对乳房刺激不够。乳头还算粉,乳洞可以进一步开发。我可以教你虐乳啊,让你乳房变成笋型,乳晕颜色加深,乳头变大变硬变黑。如果你喜欢重口的话,还可以让你奶子变成烂布袋,乳头变成葡萄干。想虐你自己奶子就主动加我,让你白嫩的乳房变成玩具,成为你变成骚货的见证。fushenmoyu1314
作者: 严主冰先生    时间: 2023-12-1 18:48
虐阴,虐乳,虐肛等母狗来,bh81765736
作者: bo1009    时间: 2023-12-1 19:07
草泥马,你个骚货贱狗,你他们就是我的几把套子,乖乖在家里舔,舔几把,舔屁眼,舔脚,喝爸爸的圣水,给爸爸当板凳,你就是贱货,不该有人的样子,加爸爸的q1480916841
作者: 195东北男主    时间: 2023-12-1 19:13
2165096253调教,sp,控制,羞辱,驯化,任务195-160东北男主
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-12-1 19:23
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子狗奶真的大适合给爸爸乳交QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://seedclass.com/)
查看完整版本: (>_<)