SM调教圈论坛

标题: 鉴穴

作者: ABCc123    时间: 2023-9-17 08:13
标题: 鉴穴
求爸爸告诉小母狗这是什么穴,小母狗只在这个论坛活跃,不私加哦
作者: 螺旋升天    时间: 2023-9-18 14:40
白虎逼,做我的专属母狗
作者: ylnnyake    时间: 2023-9-18 14:42
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-9-18 14:46
鲍鱼逼,做爸爸的母狗,让爸爸玩虐母狗的鲍鱼逼开发它同时也开发母狗
有认主任务Q3650468147
作者: 调教手    时间: 2023-9-18 14:49
馒头比,希望母狗能成为爸爸的私人玩物,羞辱虐待贱狗然后奖励骚逼
Q725211583接受返图返视频
作者: SSS级    时间: 2023-9-18 14:52
Q1983454416可以加论坛好友哦这个挺极品的母狗还是处吗这应该是水滴或者说是隐穴
作者: 深浅不一的印记    时间: 2023-9-18 14:53
真诚的加我QQ   3635949565
       ①可温可严的主,任务丰富多元化,有完整的调教体系   
       ②会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格  管控  羞辱   粗口  多样玩法  
       ③可以先相互了解。  一对一收自己的专属m,既宠你,又凶你,让你欲罢不能。
       ④四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。会根据你的喜好指定任务     收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   
       ⑤人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇
作者: ipaywbdg    时间: 2023-9-18 15:03
加q3592201606
作者: 九亿少女的春梦    时间: 2023-9-18 15:31
成都素质dom,圈龄6年,装备齐全本主可严可暖,最擅长sp,捆绑,擅带新人,给足安全感,保护小母狗隐私,喜欢学生反差婊,用言语羞辱你,用行动虐你,用剧本刺激你,让你完全沉溺于sm的高级享受里。        本主喜欢旅行度假,带上自己的小母狗一边度假一边放松享受生活,物质条件优越,想找高品质主人的小母狗自己跪到我脚边来摇尾巴!qq:963995735(互不干扰生活)
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-9-18 15:34
这么小 想象不出来得多紧
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-9-18 15:39
这是傻逼,一线逼
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-9-18 15:53
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 炎主    时间: 2023-9-18 16:43
骚逼馒头穴
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-9-18 16:55
小反差,粉嫩鲍鱼逼
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-9-18 16:59
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: happsee    时间: 2023-9-18 17:02
一线天     
作者: HB找肛狗    时间: 2023-9-18 17:07
欠操的白虎馒头屄  玩着你的奶子操你的骚屄
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-9-18 17:30
妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 合肥大主    时间: 2023-9-18 18:06
1752481395,合肥
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-18 19:32
偷盗的网穴啊啊
作者: kyo168197    时间: 2023-9-18 19:38
这穴是真的嫩,馒头b
作者: 训狗调教师    时间: 2023-9-18 20:06
是粉嫩的狗逼
作者: ylk12345678    时间: 2023-9-18 20:13
好嫩的小馒头白虎逼,插肿
作者: 收mg好好调教你    时间: 2023-9-18 20:32
白虎馒头穴
作者: 大贝勒    时间: 2023-9-18 20:45
白虎逼,无毛逼
作者: 爱喝酸奶的贝壳    时间: 2023-9-18 21:23
小母狗在哪个城市
作者: 广州风云    时间: 2023-9-18 21:45
馒头逼
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 广州S先生    时间: 2023-9-18 22:34
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349
作者: 凿井者    时间: 2023-9-18 22:52
茜草的血
作者: 孤独先生    时间: 2023-9-18 22:54
大四学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318

作者: 孤独先生    时间: 2023-9-18 22:56
大四学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318

作者: 陌生    时间: 2023-9-18 23:43
白虎馒头b  加我q 3050983724ip北京 可线上线下发布各种任务
作者: 管教    时间: 2023-9-18 23:47
白虎嫩逼,论坛表情好少,都没有吃瓜
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-9-18 23:58
2747618300无脑丧志贱种傻逼母狗你个傻逼烂仔滚过来操你妈了你个狗东西踩住你的狗脑袋往你身上撒尿你个蠢蛋哈哈哈无毛一线天狗逼穴哈哈哈
作者: 心驭    时间: 2023-9-19 00:16
我也不晓得,别人告诉你了之后,给我补一下知识吧
作者: fys515607897    时间: 2023-9-19 00:24
白虎馒头穴
作者: 中度s    时间: 2023-9-19 00:28
河南吗?
作者: 君思烛    时间: 2023-9-19 00:59
是不是有点饱满看着胖胖的,如果是那就是馒头,胖胖的鼓起像是馒头
作者: 长沙詹姆斯    时间: 2023-9-19 01:15
粉逼,深圳长沙地区,喜欢深喉,对绳艺 sp 憋尿 和露网络关系可以交友,希望是现实最好。喜欢强高,羞辱sp 深喉 露出以及道具等。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: qqqq06022006    时间: 2023-9-19 02:08
还是幼女?
作者: Chinesechin    时间: 2023-9-19 02:20
图有点模糊
作者: vesslok    时间: 2023-9-19 02:24
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 看护人    时间: 2023-9-19 03:21
那你是不是很想展现自己的身体!但是现实又不敢!内心十分纠结
作者: 凝视    时间: 2023-9-19 07:11
主人想和小奴认识认识,我们彼此了解了解,先网调,小奴可以叫我qq2703388291备注女奴,主人喜好sp,打女奴屁股.女奴乃子,控制高潮,拘禁,捆绑,滴蜡,憋尿,露出,虐阴,母狗调教,有很多调教任务想让小奴执行,一起开发sm乐趣
作者: nishishui    时间: 2023-9-19 07:14
加QQ 2239264820
作者: 爱疼人的dom    时间: 2023-9-19 07:17
馒头小穴啊,有点小极品,要不要哥哥带你啊,加哥哥q1334968808,满足一切要求
作者: 丝绸捆绑    时间: 2023-9-19 07:27
白虎吗?
作者: 网调king    时间: 2023-9-19 12:31
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 小阎王    时间: 2023-9-19 12:44
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 狮子的虱子    时间: 2023-9-19 14:25
小逼又小又干净,粉粉嫩嫩的,不撑开的话是个小馒头穴吧
作者: 喜反差姐姐    时间: 2023-9-19 14:28
这个是小狗的粉嫩骚穴呀
作者: pzsxovja    时间: 2023-9-19 15:17
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 柒先生    时间: 2023-9-19 15:48
白虎一线天极品嫩
作者: 灰先生S    时间: 2023-9-19 16:56
馒头逼啊
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 若凡    时间: 2023-9-19 18:18
小母狗的骚b
作者: 勿相忘    时间: 2023-9-19 20:00
馒头一线天,得刺穴者得天下
作者: 太阳gg    时间: 2023-9-19 21:57
首先是白虎,看形状像是一线天,又像小馒头。你手挡住了,张开腿,手不要挡住重拍个,
作者: sssszk    时间: 2023-9-19 22:35
这是你的小骚穴
作者: 清晨的风    时间: 2023-9-20 00:55
挺嫩的,小淫娃年龄不大吧。
作者: 我服了你这老六    时间: 2023-9-20 00:56
有答案告诉我,我也想知道
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-9-20 01:14
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 雷磨    时间: 2023-9-20 06:21
坐标邯郸图片不好鉴定现实看了才知道QQ1442239306
作者: 圣光护佑    时间: 2023-9-20 06:51
还没长大的馒头B
作者: QQED    时间: 2023-9-20 08:01
可以加QQ2250275438
作者: 江湖是人    时间: 2023-9-20 09:23
去你妈的,你以为自己多抢手是吗?
还不私加?你他妈看一看这么多里边,就你他妈的装他妈白莲花。你搁这儿装你妈呢。
加我q2380288818  
作者: garfield_cai    时间: 2023-9-20 09:32
可提供联系方式
作者: 男S无花空折枝    时间: 2023-9-20 11:13
医学研究生主诚心找m,经济稳定且只一对一,先网后现,控制欲强,只给独一份的宠爱,滴滴啊
作者: 男人装    时间: 2023-9-20 13:21
这是极品骚逼,一看就是贱货。有一天会有好多鸡巴插,被好多人操,希望我们可以一起享受性福554008717,加不加随骚逼吧
作者: Buccellati    时间: 2023-9-20 14:06
还是个白虎
作者: lgvttebs    时间: 2023-9-20 17:08
拍的不太清晰啊,挺极品的小嫩穴,不知道水多不多2681975024q
作者: 古先森    时间: 2023-9-20 18:21
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段
    支配 控制 束缚 羞辱 管教 惩罚 压迫
    制定各种羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
     感兴趣的加Q1790999190 详聊
作者: wawawan    时间: 2023-9-20 18:39
给操极品穴
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-9-20 23:18
烂逼猪穴
作者: 大头鸡巴    时间: 2023-9-21 08:11
骚穴,欠操的母狗穴,我喜欢
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-9-21 10:26
像馒头,加我,不加玩个屁754440566微信同号
作者: 温华s    时间: 2023-9-21 16:41
馒头加q1919765646
作者: 333j    时间: 2023-9-21 18:34
适合被我c的2719856643
作者: 宋启明    时间: 2023-9-21 21:54
极品粉嫩白虎穴,独一无二啊,能得到就升仙啦
作者: 小犬调教师    时间: 2023-9-21 22:25
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-9-22 11:06
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-9-22 11:17
骚母狗喷粪马桶你这种是极品骚逼QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: l深圳    时间: 2023-9-22 16:09
骚 有联系方式吗
作者: neuzx    时间: 2023-9-22 20:15
辽宁沈阳东北大学大三,QQ2935487847。有过网调和现实的经验,热爱健身,181cm/70kg可看照片互相了解一下。希望可以认识你。
作者: 汐颜主人    时间: 2023-9-23 14:24
真嫩啊!好想搞!
作者: 主要是你    时间: 2023-9-23 22:57
玩烂你,把你玩到放弃人格,让你变成只追求高潮和鸡巴的贱种婊子母猪,把你变成贱畜孕奴接尿器,臭逼母猪。
想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 苹果苹果苹果    时间: 2023-9-24 05:47
擅长各种捆绑羞辱调教经验丰富qq1937969831
作者: 欢愉    时间: 2023-9-24 09:05
十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-9-25 15:22
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: zhurenbingge    时间: 2023-9-25 16:27
一线屄。。。。。。。。。。。。
作者: 大王饶命    时间: 2023-9-26 13:13
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我qq373910087
作者: jianglianhan    时间: 2023-9-26 18:58
怎么联系
作者: 母狗克星    时间: 2023-9-28 11:00
我喜欢的穴  应该没有被操过吧,
作者: 100203884    时间: 2023-9-29 20:11
QQ100203884

185cm身高男主

喜欢捆绑 高潮 憋尿 玩逼玩屁眼玩奶子
有道具有衣服有客房
作者: 鹤雨    时间: 2023-9-30 18:12
好看,太干了
作者: jjlu    时间: 2023-9-30 19:37
加我Q1215936008
作者: yawxgtzz    时间: 2023-10-5 21:04
你好
先自我介绍一下:
本人素质主,爱好健身、 时间充裕
接触圈子有两年多了,之前去外网,经验比较丰富,玩的花样也比较多 有调教工具 SM调教套装
跳蛋 AV棒 震动棒 炮机等

在调教的时候会比较严厉
以K9为主基调 k6为辅,喜好不断开发玩弄对方身体 如阴蒂乳头开发玩弄 高潮控制,偏中度羞辱对方
捆绑放置调教,强行控制对方各种方面,以及作为狗奴的轻微露出

喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,有足够的安全感,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心

日常三观正,性格比较暖,比较温柔,声音比较好听,在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天这样

占有欲比较强,所以喜欢有沟通,相互交流,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的

联系方式是常用的号,所以希望你也可以用自己常用的号来加我,不喜欢搞消失
我的 QQ416153382 非诚勿扰 谢谢看到这里

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-10-11 14:09
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-10-11 15:52
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来  
作者: ZWDG    时间: 2023-11-3 03:41
爸爸把小母狗的逼玩成黑色的好不好,带着母狗到外面去玩跳蛋,在外面狠狠的操死母狗,开放母狗的肛门
作者: 记好    时间: 2023-11-6 16:38
恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,验证消息写小母狗

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://seedclass.com/)
查看完整版本: 鉴穴