SM调教圈论坛

标题: 高帅富的母狗情人,狗链子铂金打造

作者: 字母圈投稿    时间: 2019-2-6 17:21
标题: 高帅富的母狗情人,狗链子铂金打造

作者: zhoulei1975    时间: 2019-2-6 20:22
铂金链子,要不少钱啊
作者: biyisanfei    时间: 2019-2-6 21:41
感谢投稿者分享
作者: shiqinghua    时间: 2019-2-6 22:47
感谢投稿者分享
作者: lz_lzyd    时间: 2019-2-6 22:53
这身材不错,肥瘦刚好
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-2-7 00:00
感谢分享
作者: laji321    时间: 2019-2-7 00:56
怎么看出来是铂金的
作者: 8600    时间: 2019-2-7 01:52
感谢分享
作者: lzh2013    时间: 2019-2-7 02:55
身材很棒,好女人
作者: low白    时间: 2019-2-20 09:44
真实高富帅会找这样的?
作者: lqdrpusb    时间: 2019-6-12 09:08
大陸經典精作:採精的小蝴蝶系完整版(人肉精廁說明書/精液集便器/5p大亂交)....
作者: w777    时间: 2020-3-9 10:31
谢谢……分享
作者: 16265660760    时间: 2020-4-11 14:49
感谢分享(❁´ω`❁)
作者: sg690406509    时间: 2020-9-15 02:22
小蝴蝶,很经典的,谢谢
作者: 哆啦A梦    时间: 2020-9-15 16:35
这是一个美女
作者: 少泽    时间: 2021-1-30 22:02
记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的畜生,还不加爸爸 2499288440
作者: smtjs7828    时间: 2021-2-8 11:32
感谢分享,细节图漂亮
作者: 新m男    时间: 2021-3-8 19:43
广东韶关找一个母狗喜欢重口的来微16675111369
作者: 日本鬼子    时间: 2021-3-9 20:08
原来是这样升级的啊啊啊啊
作者: nishishui    时间: 2021-5-30 11:15
感谢分享
作者: woainisms    时间: 2021-7-28 00:18

调教各种奴,母狗,反差婊,sp…性奴,刑奴长期短期现实网络都可以!约定好一切必须遵守
不诚勿扰!
作者: lbqizwid    时间: 2021-7-28 20:02
现在都直接拿视频截图来糊弄人了?
作者: 元気小桦    时间: 2021-7-29 00:06
西安高一男m,很听话352343397
作者: ohh林    时间: 2021-7-29 00:06
有人能带带吗
作者: woainisms    时间: 2021-7-29 08:18

调教各种奴,母狗,反差婊,sp…性奴,刑奴长期短期现实网络都可以!约定好一切必须遵守
不诚勿扰!做不到像真狗一样忠诚别加!
作者: 馃槂馃槂馃槂    时间: 2021-7-31 11:49
本人 比较喜欢sp,其他的都可以商量 ,尽量是女奴,男奴也可以,但是没怎么带过,没有经验 我在我眼里奴是什么?其实跪地为奴,起身为友吧 因为他们也是人,我不喜欢那种特别重度恶心的 而且如果你是处,我绝对不会碰到你 处因为你现在不管怎么样,说你都还是不理智的,一旦破了,你以后后悔了,那就无路可退 而我会保护你这个,当然也会保护你切的隐私 如果想好可以来聊一聊,不合适可以互删 19918030146

作者: 51518199    时间: 2021-8-7 18:34
元気小桦 发表于 2021-7-29 00:02
男m要么,352343397

你多大。。。。。。。

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://seedclass.com/)