SM调教圈论坛

标题: 和主人见面啦

作者: skylight    时间: 2022-7-8 23:28
标题: 和主人见面啦
前两天和主人见面调教了,母狗好好伺候主人,自己玩儿得也很开心,下面是几张拍的照片(是主人让发的)
作者: ipaywbdg    时间: 2022-7-9 15:23
加q2655592431
作者: 共勉    时间: 2022-7-9 15:23
男,异性恋。
25岁,身高180公分,体重65公斤。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈两年时间
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜欢羞辱,捆绑,露出,sp,强制高潮,k6k9
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

最好是离得比较近的,如果合适的话,会往情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回。日常比较好相处。

可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,免不了一顿严刑拷打。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。

如果有想法,可以先和我聊聊。联系方式19872976297,微信qq同号因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。

作者: m驯养员    时间: 2022-7-9 15:24
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 卡卡123    时间: 2022-7-9 16:01
骚货,加我,3476637631,各种道具,各种玩法,各种场景,爽爆你。
作者: 卡卡123    时间: 2022-7-9 16:02
骚货,加我,3476637631,各种道具,各种玩法,各种场景,爽爆你。
作者: 成都男主丶    时间: 2022-7-9 16:06
贱母狗坐标哪儿?你的身体就是男人用来发泄兽欲的性工具,你就是爸爸胯下的一条摇尾乞怜的狗,扒开骚逼蹭爸爸的大鸡吧求爸爸操你的人形马桶肉便器性瘾母狗,精盆鸡巴套子炮架子。在爸爸这儿你没有尊严不知羞耻,爸爸喜欢你这条听话没有任何思想任由爸爸玩弄调教的贱婊子,你妈把你生下来就是给我蹂躏玩弄的,你的贱逼属于爸爸,经过爸爸同意,别人才可以玩才可以操,不听话爸爸就用狗链子把你拴在公共男厕所,让你一边舔马桶一边让男人轮流操,烂货天生就是公交车,你这么好的身材,不给男人们共享就是暴殄天物,骚逼是不是已经开始流淫水了?那还不赶紧跪着一边抠逼一边加爸爸微信18554870112?qq2196686928让爸爸每天都辱骂调教蹂躏你这个婊子烂货??
作者: ylnnyake    时间: 2022-7-9 16:14
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 有点变态    时间: 2022-7-9 16:21
资深重口变态狂     不喜性奴      无下限厕奴 邢奴加q169528032   追求极致的快感   承受能力强的畜生加   备注老马桶
作者: 无雪听风吟    时间: 2022-7-9 16:30
加弟弟2477457506
作者: wqboxzhr    时间: 2022-7-9 16:45
真他妈贱,十足的贱货
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-7-9 16:48
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-7-9 16:50
捆绑的技术过于敷衍,调教的成度也很拙劣。怕是没体验过真正的调教吧
作者: lcfxz521    时间: 2022-7-9 16:50
母狗加主916699538天天在线
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-7-9 16:52
别忘了当初猜麻将。我可是回答正确了,给你留了任务你没有返图。
作者: 网调群调    时间: 2022-7-9 16:53
27岁,大学时期入圈,时长6年,偏向精神层面,喜欢从精神上控制m,更喜欢反差的m,新手也可,喜欢引导,洗脑,控制,羞辱,调教等,始终遵循着m不快乐我就快乐的原则,我的快乐就是建立在你的痛苦之上,你的卑微你的无助以及你的哀求会让我身心愉悦,让我更加变本加厉对你严厉让你无法反抗,喜欢可以加我q2023190951,请备注来意
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-7-9 17:33
本主今年32,圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,调教过3个M,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 济南控制欲S    时间: 2022-7-9 19:21
很好很好你有很不错的口味大母狗
也有以为很懂你的主人 主人的话遵从至上
骂你一顿看看你能不能出水
当你开始看这篇文章的第一个字开始
把自己当做一只彻头彻底的母狗吧
你个淫乱下贱的骚货 就只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我让你在深夜的步行街里露出自慰 我会套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗叫学狗爬 我还会让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你虐你让你想叫缺又不敢(害怕) 然后你的胯下 你的阴唇 会分泌着淫靡的蜜汁
我让你为了取悦我而向其他男人露出淫穴,你就只配当我的母狗,当我的肉便器,就算当这你男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯骚奴
23岁  驻山东济南
喜绳艺、控制、羞辱、失禁、堵嘴、窒息、痒邢
我有很强的控制欲
企鹅 1326579133
vx 13646347297
可以的话认识一下母狗

作者: hitqhkks    时间: 2022-7-9 19:22
逼毛没有了
作者: 3205085510    时间: 2022-7-9 20:00
河南商丘已婚大叔收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: 老爹0633    时间: 2022-7-9 20:05
恭喜恭喜
作者: yxfrhgae    时间: 2022-7-9 20:51
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: uvan    时间: 2022-7-9 21:06
有趣的灵魂v: funnyday218 Q:3558444849
作者: 青竹    时间: 2022-7-9 21:28
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 灬宀亻木厶木交    时间: 2022-7-9 21:29
找个女m,网调,加QQ3247458585,可以先聊聊了解了解,记备注
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-7-9 21:47
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: niangao    时间: 2022-7-9 22:08
聊天吹水交友任务羞辱进群
作者: 天津S鬼鬼    时间: 2022-7-9 22:23
天津男S ,圈龄八年,收可圈养女奴母狗,QQ1938078734
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-7-9 22:35
【本主】QQ:2418597393
虽严心善,确保隐私及安全。
【调教项目】:严格控制、强迫管控、玩弄高潮喷水、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、憋尿、虐阴、 刑罚、耳光惩罚、粗口、玩弄对话羞辱、器具异物等。
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。露出、G潮。        
【优先招收】:温顺小处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。
本主QQ:2418597393
作者: wb961    时间: 2022-7-9 23:00
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-7-9 23:02
1839028796加我QQ,怀远变态男主
作者: 从头开始    时间: 2022-7-9 23:04
不愧是一条骚狗
作者: xtgsyjx    时间: 2022-7-9 23:21
狗狗真不错
作者: 母狗加heart0230    时间: 2022-7-9 23:55
3625410545,颜值在线,坐标广州,在线时间长可好好玩弄贱货,小骚货是不是已经忍不住的发情了,想让爸爸的几把狠狠的操你的小骚穴,你这个淫荡的贱货想不想成为爸爸的玩具,被爸爸玩弄,你这个小骚货,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,平时装纯,内心却极度渴望被玩弄,被管教,被扒光衣服羞辱,成为一个下贱的玩物。

作者: QKYY    时间: 2022-7-9 23:57
挺好的,多来点
作者: bbstjd    时间: 2022-7-10 00:04
艹你嘴艹你嘴艹你嘴艹你嘴
作者: 大王饶命    时间: 2022-7-10 00:42
金主收奴网调一万现实两万有兴趣加我373910087确定后先给钱
作者: 真疼不    时间: 2022-7-10 01:10
原来有主人了啊
作者: smg加xy6711692    时间: 2022-7-10 01:19
臭水沟母畜你就是下贱的臭母狗下贱的肉壶精厕下水道货色,主人每天的屎尿口水都是贱逼的口粮 贱货身上全都粘着主人的臭屎骚尿 狗逼奴才就是为了今天成为主人的骚货而生的,操死个欠操的骚逼,破烂货色每天都想要被主人的大鸡巴操骚逼菊花和臭嘴巴,骚逼的三个洞里面都要射满主人的精液主人的鸡巴操到母狗的最深处,操进子宫里面让母狗怀上主人的孩子,贱逼,下贱骚货狗奴才滚过来用尽全力摇尾乞怜伺候主子爹。贱逼加主子淦翻骚狗奴才
q: 1103437895v:  xy6711692
作者: 沧澜收母畜    时间: 2022-7-10 02:04
现实调教为主,不口嗨。新手奴可引导。
     要求奴性强,耐肏耐虐,装矜持勿扰,谎话连篇勿扰,动不动失踪勿扰。加了不说话勿扰。肉便器或者想被玩坏的更好。
Q:2401675171
  VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: 3467648633    时间: 2022-7-10 04:23
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 极度控制    时间: 2022-7-10 05:21
骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,贱逼母狗,来做主人胯下的贱逼,让主人好好蹂躏你个下贱的骚婊子,践踏羞辱你个贱货母狗。微信as1990zhou     QQ343134520
作者: htt7758001    时间: 2022-7-10 05:42
很喜欢你的属性 我喜欢 各种扩张  阴道 肛门 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿点环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器  希望有缘;
作者: anyone1912    时间: 2022-7-10 06:54
氛围不够呢
作者: wx15936053999    时间: 2022-7-10 07:27
玩的还是不够尽兴,qq751016541微信15936053999
作者: 莫名的躁动    时间: 2022-7-10 08:38
主人的绳艺还有待提高哇
作者: 把哈哈和    时间: 2022-7-10 08:51
qq3253107091加
作者: 幸运星    时间: 2022-7-10 12:17
你好,美女,你的qq
作者: gdovokvf    时间: 2022-7-10 12:42
微信guaidabo1   

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重的滚远点。独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排3p双飞
作者: liu18330191910    时间: 2022-7-10 15:18
加QQ3253411165
作者: 留念    时间: 2022-7-10 15:22
加QQ2432699376,爸爸玩你乳头,打你屁屁,蹂躏你
作者: 3453524659    时间: 2022-7-10 15:58
3453524659,加主人,有颜值,有经验,道具齐全,只玩现实
作者: sm_寻找妻m    时间: 2022-7-10 17:57
本人绿s想找红杏女友m,可能看到开头会有点反感,希望看完在评价。我现实中属于暖男,在性爱中霸道。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: saphzpyk    时间: 2022-7-10 19:04
3242946303,20岁大学生主可以发展男友主
作者: 龙腾盛世    时间: 2022-7-10 19:36
贱狗,加爸爸,6年现实经验,绝对让你放飞自己,Q1061473455
作者: brettmao    时间: 2022-7-10 19:42

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: wawawan    时间: 2022-7-10 20:41
我字写的好看,下次让我来写
作者: kingjinzhi    时间: 2022-7-10 23:01

山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大

真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要

网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你
作者: 治大国如烙大饼    时间: 2022-7-11 02:54
微信:wx26566904
坐标天津
能约现实加,不能约请忽略
作者: iyjack    时间: 2022-7-11 04:02
赞一个!
作者: zgn6    时间: 2022-7-11 08:52
3385323413 加我Q 红包塞你逼
作者: weivia    时间: 2022-7-11 09:46
牛呗厉害厉害
作者: hitqhkks    时间: 2022-7-11 17:28
臭婊子贱狗   加个QQ   3610971847,,  告诉你主人  让你主人帮我调教下我的贱逼女朋友   我女朋友一点都不乖   一点都没你乖   她都不给我舔屁眼  想问问你主人是怎么调教你的 ???  微信 18516123726
作者: 正在刷新    时间: 2022-7-11 19:03
ipaywbdg 发表于 2022-7-9 15:23
加q2655592431

楼主加我微bhj12333详谈
作者: dggcbbij    时间: 2022-7-11 21:44
帅气男S,素质主,不喜欢血腥和太脏了,可以在一起玩玩合适还可以长期!平时比较喜欢口爆深喉,捆绑强制高潮,反复高潮在操,捆着工具搞喷在操,有性趣家我扣344560656记得备注Sm
作者: 没脸见人    时间: 2022-7-11 23:43
优质男主 多金温柔  全国可飞。可给予M一定的经济支持。擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 2748327659
作者: 武汉王者级主人    时间: 2022-7-12 08:45
贱逼 伪M 求你妈逼的任务 滚过来让你欲仙欲死 爸爸在武汉等你 微信:2330643012
作者: 小样吧吧    时间: 2022-7-12 15:32
暑假招生,重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: 小样吧吧    时间: 2022-7-12 15:33
暑假招生,重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: anyone1912    时间: 2022-7-13 08:42
贱逼玩意天生的婊子闻着骚味狗逼里就兴奋的发抖的贱货,天天就他妈幻想被男人拽着头发用力用鸡巴往你贱狗嘴里怼,插到你的咽喉泛呕,贱逼骚货就他妈该操的你贱狗嘴泛白沫鸡巴上都是从你狗嘴操出来的口水,大臭鸡巴插到你胃里插到你翻白眼,像死狗一样任他们操,贱逼骚货就他妈给全部男人轮流操的贱货就是男人发泄的工具,狗逼就是他们排泄精液的收集器,贱臭骚逼恨不得天天被男人的臭鸡巴塞进去求他们把精液把尿都撒在你的狗逼撒在你的臭屁眼子里,欠鸡巴捅的玩意狗逼就他妈该让几个人架着你让你的贱逼在树皮上用力磨用力蹭把你的贱逼磨烂把你狗逼上的淫肉磨出茧子,贱逼玩意就该把你塞裤裆里闷死,贱逼玩意天生的性奴,就是渴望像片里专门给男人操的婊子一样,被不同男人轮流操把你的贱逼操黑操肿,让你的贱逼再也合不拢,把你的贱臭狗逼操穿把你狗逼臭子宫灌满他们的精液把你操怀孕挺着大肚子接着操就是男人泄欲的工具,贱逼玩意,就该被他们的精液灌溉你的贱狗逼让你狗逼上的阴毛更黢黑浓密泛着油光,贱逼玩意天生的大水缸,狗逼里的淫水每次都要把你的阴毛弄湿就是让你感觉湿哒哒的就该让你爬着做条无脑白皮贱狗,就他妈贱逼玩意

作者: qq183218221    时间: 2022-7-13 11:34
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: hitqhkks    时间: 2022-7-14 01:30
臭婊子 加QQ3610971847
作者: 小淫荡    时间: 2022-7-15 13:43
姐姐好幸福!羡慕姐姐
作者: 17829494265    时间: 2022-7-15 14:12
现在很小骚货需求量是很大的,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被调教加我就完了QQ574661387
作者: 小贝0723    时间: 2022-7-15 20:28
广州加我729493763
作者: 长线虚勾    时间: 2022-7-16 02:50
爸爸骂人不留情,骂的有脏又臭,保证让你淫水不止,还可以每天给你布置不一样的任务,完成之后可以做成PPT总结,配上淫文,让你自己观赏都带羞耻感,保准让你爽。
加我     289674853
作者: 后巷路    时间: 2022-7-17 18:26
贱母狗,你爸知道你这么贱吗?肯定不知道,不然他第一个就会把你的骚逼操烂,射到你子宫里,想想自己怎么会有这么贱的母狗女儿,当然,因为操你骚逼操得很舒服的缘故,你爸马上又庆幸自己有个母狗女儿。爽了吗?
作者: guo123    时间: 2022-7-19 12:59
qq   2832805691
作者: 关根    时间: 2022-7-20 00:24
好喜欢小可爱的动态,基本上来论坛就会来看一下你,2495253472来吧加一下你忠实的粉丝吧
作者: 一个M的世界    时间: 2022-7-20 01:25
ling-ling1314999
作者: zqmopqto    时间: 2022-7-20 17:18
上海  35 只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 17:59
转告你主人,我很喜欢你这个骚货,能不能借我玩两天,价格可以商议
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 18:48
在吗,在吗
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 18:48
加我QQ3541044713,我有经验,保证带你爽歪歪,快点加我,肉棒给你吃
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 21:51
狗逼,加我
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 21:52
骚婊子,咋这么不听话
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 21:52
逼眼真大
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 21:53
欠日的骚货
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 21:59
屁眼很大,我很喜欢
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:21
咋滴,老子的空间好看?
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:23
加QQ2468196416,送母狗玩具,数量有限,先到先得
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:29
加QQ 2468196416,送价值219元的母狗玩具,数量有限,先到先得
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:35
能不能给我欣赏一下你的骚逼和骚奶子,其他女生的骚逼骚奶子都没有你的好,尤其是你的屁眼子不多不少,正好一个,又大又深,插鸡巴进去正好
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:36
加我QQ3541044713,我有经验,保证带你爽歪歪,快点加我,肉棒给你吃
作者: 17829494265    时间: 2022-7-20 22:40
现在很小骚货需求量是很大的,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被调教加我就完了QQ574661387
作者: 000000拍    时间: 2022-7-20 22:45
17829494265 发表于 2022-7-20 22:40
现在很小骚货需求量是很大的,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控 ...

别问了,她根本不理人
作者: 000000拍    时间: 2022-7-21 09:34
母狗母狗
作者: qqas    时间: 2022-7-26 16:47
祝你们有情人终成眷属
作者: pbjejgsf    时间: 2022-7-28 17:34
北京素质男有偿寻奴QQ3363719580,可网调可现实,仅限京津冀,其他勿扰
作者: yizhengpan    时间: 2022-8-5 11:09
女奴,喝水1000毫升,然后憋尿三个小时。最后找个夹着,夹裤子那种的,调调俩个夹子的位置,把俩个奶头夹进入。找绳子把矿泉水瓶上端系上,钩子哪端挂上小半瓶水。然后在拿五个夹子,阴唇一面夹俩个,阴蒂夹一个。笔直跪在地上。让奶子上的水瓶离开地面。坚持十分钟,完成后跪着尿尿,在自慰高潮能做到在加我qq2703388291备注母狗完成任务了

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://seedclass.com/)
查看完整版本: 和主人见面啦