伊犁暴力纯s 发表于 2024-2-22 11:10:39

骚屄白富美一个个天天花大代价保养使猪皮娇嫩顺滑,花大代价整容网红同款脸在朋友圈高调立高冷人设,身边从不缺讨好与谄媚让你飘了起来,实际上你只不过一头会人话的都市丽猪而已,半夜喝醉被野爹带入房间几耳光爆抽你那整容网红蛇精油脸上两口唾沫啐上去在被野爹拿酸臭黑袜汗脚扣住猪脸唾沫抹匀两股恶臭直充大脑白眼乱翻猛吸臭气,一把抓起头发甩到床上在拿野爹黑肛做脸放屁睾丸塞嘴一拳拳爆击小腹干废子宫抓奶摇摆,一个接一个巴掌抽在你花大量时间锻炼拍照最大资本的油亮肥膘猪臀上,长时间锻炼的翘臀只不过给野爹用来当拳击沙袋屌套子飞机杯缓冲器罢了,傲人身材也只是给野爹当人体沙袋天天练腹锻炼出来的腹肌只是能多挨野爹几拳让野爹用的久一点而已,以健身作为日常每日自律的你,最后也就是给野爹提供一副质量上等的人肉屌套子沙袋母驴而已,没错吧名媛老板屌套子人肉蛇精整容油亮肥臀沙袋加q3642254110

Gumayusi 发表于 2024-2-22 11:13:01

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

重庆深情 发表于 2024-2-22 11:17:45

乖女儿滚过来被你的男大爹爹狠狠的用肉棒抽打你的骚逼 小贱狗跪好了

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-2-22 11:21:30

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

hitqhkks 发表于 2024-2-22 11:24:32

爸爸也会夹腿   小时候夹腿好爽加爸爸QQ交流3610971847

周先生 发表于 2024-2-22 11:25:03

小母狗这个胸很棒啊

宠物m管理员 发表于 2024-2-22 11:29:17

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

hyb1 发表于 2024-2-22 11:36:26

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

懒回顾 发表于 2024-2-22 11:36:40

Q:3568767841,圈龄3年,有很多有趣的任务等着小狗,让小狗一边做任务一边流水水。想被侮辱的话就乖乖吐着舌头插着小穴听主人狠狠侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样了,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候请做个简单的自我介绍,让主人对小狗有个初步的了解,期待小狗的到来。

DoFX 发表于 2024-2-22 11:41:12

00后,保证隐私,不影响正常生活,一主一奴,调教严可以先网+q2791947319聊聊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗女儿还是处 喜欢发烧