要要要要 发表于 2024-1-29 12:56:22

有偿网调哦

嘻嘻(♡˙︶˙♡),欢迎各位主人过来找我玩呀 等你们哟

Dom罗密 发表于 2024-1-29 14:57:28

坐标广州,收母狗,厕奴,只现不网qq3024520184

0311暖主 发表于 2024-1-29 15:02:00

石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747备注地区年龄

严厉调教主 发表于 2024-1-29 15:12:26

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

虐恋之恋 发表于 2024-1-29 15:27:52

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

QQ13九48九九084 发表于 2024-1-29 15:28:31

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

江苏盐城s 发表于 2024-1-29 15:51:31

加Q2678774319

zkdkdnn4354 发表于 2024-1-29 17:39:46

这是我QQ1741006288

arbiter123 发表于 2024-1-29 17:42:03

Augustus 发表于 2024-1-29 17:59:21

怎么联系?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有偿网调哦